Service-Center Grunbach

Machbarkeitsstudie für den Neubau eines Service-Centers

Für die Erschließung neuer Geschäftsfelder und Festigung des Firmensitzes möchte das Traditionsunternehmen seinen Standort erweitern. So entstand im Zuge einer Machbarkeitsstudie dieses Konzept. 

Durch die Anordnung der einzelnen Baukörper fügt sich das Gebäude selbstverständlich in das Grundstück und die Umgebung ein. Der solitäre Baukörper öffnet sich gleichermaßen zu allen Seiten. Der großzügige und transparent gestaltete Shop- und Lounge-Bereich befindet sich im Erdgeschoss. Zwei Treppenhäuser mit direktem Zugang von Außen erschließen die beiden oberen Geschosse und ermöglichen die unabhängige und flexible Nutzung vom Shop- und Service-Bereich. Hier befinden sich Seminar-, Besprechungs- und Büroräume.

Für weitere Informationen und ein persönliches Gespräch können sie uns gerne kontaktieren.